В Twitter критикуют Кейт Миддлтон за выбор игрушек для сына: принц Джордж взял с собой на прогулку «пистолет»

Старшие дети герцога и герцогини Кембриджских, Джордж и Шарлотта, несмотря на свой юный возраст, уже являются одними из наиболее популярных малышей не только в Европе, но и в...

Старшие дети герцога и герцогини Кембриджских, Джордж и Шарлотта, несмотря на свой юный возраст, уже являются одними из наиболее популярных малышей не только в Европе, но и в мире. Поклонники британской королевской семьи неоднократно удивлялись и умилялись тому, как эти крохи ведут себя в обществе:– приветствуют публику и со свойственной им непосредственностью без стеснения позируют перед фотокамерами.

Конечно, как и все дети, они время от времени балуются, однако родительский стиль воспитания Кейт и Уильяма настолько продуман, что они с легкостью справляются с капризами и умеют быстро успокаивать малышей. Вместе с тем и им свойственно совершать ошибки, характерные для многих матерей и отцов. Разница лишь в том, что их оплошности сразу становятся достоянием общественности и дают повод для критики со стороны.

Пока младший сын пары, родившийся 23 апреля 2018-го года принц Луи, остался на попечении няни, Миддлтон в компании близких людей и старших детей отправилась на Maserati Royal Charity Polo Trophy – благотворительный турнир по поло, в котором принимал участие и принц Уильям.

Поскольку герцогиня находится в официальном отпуске по уходу за новорожденным ребенком, каждое ее публичное появление вызывает настоящий фурор. Не стало исключением и минувшее воскресенье. Внимание общественности привлек совершенно обычный наряд Миддлтон. Для этого выхода она выбрала простое платье из масс-маркета от популярного бренда Zara стоимостью 39,99 фунтов стерлингов и удобные туфли от Russell & Bromley, однако внимание фотокорреспондентов вскоре переключилось на детей.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта, по всей видимости, на славу повеселились в компании друзей, среди которых были и их кузины, Саванна и Айла Филлипс. Как и все дети, они взяли с собой любимые игрушки – именно это и стало предметом для критики в Twitter.

 

Ни для кого не секрет, что принц Джордж обожает все, что связано с полицией. Уильям даже шутил, что это может стать для него запасным вариантом в будущем на случай, если мальчик по каким-то причинам не захочет пойти по стопам отца и посвятить себя гуманитарной работе и благотворительности.

Негодование общественности вызвало не столько увлечение третьего в очереди претендента на британский престол, сколько то, что мать позволила ему взять с собой игрушечный пистолет.

Это может показаться странным, ведь практически у каждого сорванца есть подобное «оружие». Вместе с тем европейцы и американцы, которые чаще, чем мы, сталкиваются с проблемой разбоя в среде подростков, восприняли это совершенно не с положительной стороны.

Twitter запестрел фотографиями Миддлтон и Джорджа. Многие посчитали, что это – вовсе не такая безобидная игрушка, как все мы привыкли полагать, и обрушили на молодую мать шквал критики и обвинений. Наиболее распространенными среди комментариев пользователей этой социальной сети стали «пророчества» о том, что Джордж в будущем пойдет по неправильному пути.

Загрузка...

Понравилось? Поделись с друзьями:
<
WordPress: 11.3MB | MySQL:53 | 0,308sec