Отец принца Гарри — любовник Дианы? Почему слухи об этом ходят уже четверть века

У принца Чарльза и Дианы двое сыновей — Уильям и Гарри. По крайней мере, это официальная информация. Но есть те, кто считает, что Чарльз — не настоящий биологический...

У принца Чарльза и Дианы двое сыновей — Уильям и Гарри. По крайней мере, это официальная информация. Но есть те, кто считает, что Чарльз — не настоящий биологический отец Гарри. Они полагают, что принц был зачат от другого мужчины, с которым у Дианы случился роман в середине 80-х.

На протяжении многих лет тема кровного родства Гарри с королевской семьей порождает много слухов и сплетен, ведь некоторые находят основания считать его родным отцом вовсе не наследника монаршего престола, а инструктора по верховой езде принцессы Дианы Джеймса Хьюитта.

Сторонников этой теории нельзя обвинить в голословности, ведь то, что Джеймс и Диана были любовника — это не тайна, да и его внешнее сходство с Гарри отрицать сложно.

Роман между Леди Ди и ее инструктором по верховой езде начался в 1986 году и продолжался 5 лет. Эту информацию она сама подтвердила в 1995 году во время интервью для BBC.

Джеймс тоже не стеснялся рассказывать о том, как он крутил роман с принцессой. В одном из откровенных интервью он поделился тем, что не собирался влюбляться в Диану, но «обстоятельства все время сводили их вместе».

Джеймс и Диана были не просто любовниками, фактически они состояли в настоящих крепких отношениях. Более того, планировали провести вместе остаток жизни. Однако, когда новость об их романе взорвала средства массовой информации, отношения не выдержали давления общества и развалились.

 

Но есть ли вероятность, что именно Джеймс Хьюитт — отец второго сына Дианы? Эти догадки были категорически опровергнуты как самой королевской семьей, так и экс-возлюбленным принцессы.

В 2002 году Джеймс уверил одно из изданий, что не является отцом Гарри, потому что, по его словам, тот уже появился на свет к моменту начала романа. Он признал, что действительно имеет внешнее сходство с принцем, но отметил, что это не означает ровным счетом ничего.

В том же году Кен Уорф, который был личным телохранителем принцессы, написал книгу под названием «Охраняя Диану: защитить принцессу по всему миру». В ней он подтвердил, что Леди Ди встретила Джеймса в 1986 году, когда Гарри было уже два года.

Казалось бы, история себя исчерпала, но в прошлом году Джеймсу вновь пришлось отбиваться от обвинений на одном из австралийском телешоу.

Судя по всему, Хьюитт действительно не отец Гарри. Но, уверены, эта тема не даст покоя обществу еще много лет и неоднократно будет всплывать в СМИ. А как вы думаете, действительно ли принц похож на Джеймса? Напишите нам в комментариях!

Источник: fabiosa.ru

Загрузка...

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.76MB | MySQL:53 | 1,413sec